Serie A, Manfredonia ripreso nel finale: è pari con la Meta Catania

138

manfredonia meta cataniaSi chiude in parità il recupero della ventiduesima giornata di Serie A tra Vitulano Drugstore Manfredonia e Meta Catania.

Siciliani avanti al Pala Scaloria dopo un minuto grazie a capitan Musumeci, la rimonta sipontina porta le firme di Caputo, Foglia e Raguso, di Campoy il gol del 3-2 che manda le squadre all’intervallo. Nella ripresa il Vitulano Drugstore si porta sul massimo vantaggio grazie all’autorete di Matamoros ed il guizzo di Boutabouzi. Negli ultimi cinque minuti la Meta si gioca la carta del portiere di movimento, trovando il pareggio con Campoy, Matamoros e Alonso a referto per il definitivo 5-5.
Con questo pareggio il Manfredonia aggancia al quartultimo posto in classifica il Lido di Ostia, prossimo impegno per la squadra di Monsignori fissato per sabato 2 aprile sul campo della Came Dosson.
(foto: Lucia Melcarne)

VITULANO DRUGSTORE MANFREDONIA-META CATANIA BRICOCITY 5-5 (3-2 p.t.)
VITULANO DRUGSTORE MANFREDONIA: Moretti, Capuro, Sacon, Boaventura, Foglia, Pesante, Cutrignelli, Raguso, Boutabouzi, Caruso, Crocco, Baranauskas, Palumbo, Lupinella. All. Monsignori
META CATANIA BRICOCITY: Dovara, Rossetti, Campoy, Musumeci, Taliercio, Messina, Silvestri, Alonso, Matamoros, Galan, Cruz, Licandri, Manservigi, Tornatore. All. Lopez
MARCATORI: 1’01” p.t. Musumeci (M), 9’23” Caputo (VDM), 13’40” Foglia (VDM), 17′ Raguso (VDM), 19’19” Campoy (M), 14’16” s.t. aut. Matamoros (VDM), 14’51” Boutabouzi (VDM), 15’06” Campoy (M), 19’02” Matamoros (M), 19’18” Alonso (M)
AMMONITI: Boaventura (VDM), Cruz (M), Alonso (M), Caputo (VDM), Lupinella (VDM), Cutrignelli (VDM)
ESPULSI: al 2’40” del s.t. Caputo (VDM) per somma di ammonizioni
ARBITRI: Martina Piccolo (Padova), Carmine Genoni (Busto Arsizio) CRONO: Saverio Carone (Bari)