Serie A: Vitulano Drugstore ko nel turno infrasettimanale ad Avellino

170

sandro abate manfredoniaIl Vitulano Drugstore Manfredonia incappa nell’ottava sconfitta stagionale nel match della dodicesima giornata di Serie A disputato al Pala Del Mauro di Avellino contro la Sandro Abate.

Monsignori porta in panchina i nuovi arrivati Moretti e Foglia, scegliendo invece nel quintetto iniziale Lupinella, Raguso, Boutabouzi, Canabarro e Well. La gara si sblocca nel finale di prima frazione, con gli irpini a bersaglio in tre occasioni con Bizjak, Dalcin e Alex tra il sedicesimo ed il ventesimo minuto.
Nel secondo tempo i padroni di casa ipotecano la gara dopo l’espulsione di Well, con Alex che firma il 4-0 in superiorità numerica. Il Manfredonia si gioca la carta del portiere di movimento trovando subito il gol con Boutabouzi. Alex va ancora a segno e ripristina le distanze tra le squadre, Cutrignelli su tiro libero segna il suo terzo gol consecutivo in campionato, Avellino sigla il definitivo 6-2, primo successo sulla panchina campana per Fausto Scarpitti.
(Foto: Sandro Abate)

SANDRO ABATE-VITULANO DRUGSTORE MANFREDONIA 6-2 (3-0 p.t.)
SANDRO ABATE: Thiago Perez, Ugherani, Abate, Dalcin, Avellino, Festa, Fontanarosa, Richar, Bizjak, Alex, Pazetti, Danicic, Rizzo, Damascato. All. Scarpitti
VITULANO DRUGSTORE MANFREDONIA: Lupinella, Raguso, Boutabouzi, Well, Canabarro, Pesante, Cutrignelli, Persec, Caruso, Crocco, Boaventura, Foglia, Soloperto, Moretti. All. Monsignori
MARCATORI: 16’30” p.t. Bizjak (S), 18′ Dalcin (S), 19’50” Alex (S), 13’30” s.t. Alex (S), 14’50” Boutabouzi (VDM), 15′ Alex (S), 18′ Cutrignelli (VDM), 19′ Avellino (S)
AMMONITI: Richar (S), Moretti (VDM), Boutabouzi (VDM), Well (VDM)
ESPULSI: al 11′ del s.t. Well (VDM) per somma di ammonizioni
ARBITRI: Fabrizio Schirripa (Reggio Calabria), Alessandra Carradori (Roma 1) CRONO: Giovanni Beneduce (Nola)