Serie A2, Aquile Molfetta ko nel recupero a Catanzaro

132

Aquile MolfettaSconfitta esterna per le Aquile Molfetta che nella serata di ieri, mercoledì 23 febbraio, hanno affrontato il Catanzaro nel recupero della quindicesima di Serie A2.

Primo tempo equilibrato al Pala Gallo, con le squadre in parità dopo venti minuti effettivi sul punteggio di 3-3, con reti biancorosse di Koseky (doppietta) e Murolo. Molfetta in vantaggio a inizio ripresa grazie a Dell’Olio, prima della reazione calabrese fino al definitivo 12-6 in favore del Catanzaro, con il risultato ampliatosi nei minuti finali. Dibenedetto e Zurdo gli altri marcatori delle Aquile, espulso Claudio Lopopolo che salterà la sfida di sabato prossimo contro il Bovalino.

CLICCA QUI per la classifica aggiornata di Serie A2

CATANZARO-AQUILE MOLFETTA 12-6 (3-3 p.t.)
CATANZARO: Rotella, Ecelestini, Vinicinho, Monterosso, Spagnolo, Chillà, Biko, Henry, Grattaroti, Sa. Critelli, Si. Critelli. All. Praticò
AQUILE MOLFETTA: Lopopolo, Dell’Olio, Ortiz, Koseky, Adami, Zurdo, Marasà, Murolo, Zingrillo, Dibenedetto, Toma, Rafanelli. All. Rutigliani
MARCATORI: 4’35” p.t. Ecelestini (C), 6’13” Henry (C), 8’37” Koseky (M), 11’28” Murolo (M), 14’06” Ecelestini (C), 16’23” Koseky (M), 3′ s.t. Dell’Olio (M), 7’32” rig. Spagnolo (C), 8′ Henry (C), 8’46” Dibenedetto (M), 9’29” Ecelestini (C), 9’40” Spagnolo (C), 12’40” Monterosso (C), 14’19” Zurdo (M), 15’39” Biko (C), 16’54” Biko (C), 18’10” Biko (C), 19’11” Henry (C)
AMMONITI: Dell’Olio (M), Murolo (M), Zurdo (M), Adami (M)
ESPULSI: al 7’31” del s.t. Lopopolo (M)
ARBITRI: Antonio Nappo (Ercolano), Gianpiero Cafaro (Sala Consilina) CRONO: Andrea De Luca (Paola)