Serie A2: buona la prima per Manfredonia, Giovinazzo e Itria

345

Molfetta_ManfredoniaVa in archivio la prima giornata del campionato di Serie A2 con le pugliesi protagoniste su cinque degli otto campi in programma.

Netta affermazione per il Defender Giovinazzo che rifila un secco 4-0 al Catanzaro. Gara chiusa nel primo tempo con doppietta Silon e rete di Mongelli. Nel finale di gara Menini chiude la contesa con la quarta rete.
Il primo derby pugliese se lo porta a casa il Vitulano Drugstore Manfredonia che nel festival del gol si impone 8-6 sulle Aquile Molfetta. Sipontini avanti per primi, poi ribaltano i molfettesi prima del 2-2 ospite prima dell’intervallo. Ripresa con gli uomini di Recchia che si spingono sino al 5-3, poi arriva il ritorno dei biancocelesti che ribaltano il match sino a condurlo 5-7. Nel finale botta e risposta, ma sono i ragazzi di Cundari a portare a casa i tre punti con la tripletta di Fred e le reti di Mura, Neto, Baranauskas, Murgo e Lupoli. Sul fronte opposto tripletta anche per Reyno, oltre ai gol di Adami e Dibenedetto.
Vittoria all’esordio in A2 per l’Itria che si impone sul Canicattì 4-3 con doppietta di Fanelli e reti di Bruno e Rosato in una gara dove gli ospiti per ben tre volte avevano recuperato lo svantaggio.
Nella sconfitta del Bulldog Capurso che torna da Cosenza con un 5-1. Pugliesi avanti grazie ad un autogol, poi il Pirossigeno innesta la marcia giusta ribaltando il parziale prima dell’intervallo per poi allungare in maniera definitiva nella ripresa.
Ottimo punto in trasferta per il Canosa che impatta 2-2 a Benevento. Rossoblù avanti con Senna a inizio match, Milucci e Palmegiani ribaltano tutto nella ripresa, Ique riporta tutto in equilibrio.