Serie A2: Cassano e Manfredonia sconfitte in Calabria, vittorie nei derby per Rutigliano e Sammichele

141

Sesto turno di Serie A2 favorevole a Rutigliano e Sammichele, che grazie ai successi nei rispettivi derby guadagnano punti preziosi in classifica.

Seconda sconfitta stagionale per l’Atletico Cassano che cede l’onore delle armi al Cataforio. I ragazzi di Parrilla chiudono la prima frazione di gioco sotto di tre reti. Nella ripresa Fred prova a riaprirla per i baresi prima dell’uno-due che spiana la strada ai padroni di casa. Nel finale Curtrignelli su tiro libero e Tiago rendono meno pesante il ko con il 6-3 finale. Sconfitta anche per il Manfredonia che rimedia un 4-2 in casa del Futsal Polistena. I sipontini vanno sotto di due gol a cavallo tra i due tempi, poi Boutabouzi e La Torre impattano nuovamente il match. Gallinica rimette la freccia, Dentini la chiude a pochi spiccioli dalla sirena finale.

Va al Sammichele il derby salvezza in casa del Futsal Bisceglie. Partita equilibrata nella prima frazione di gioco con rete di Rodrigo e splendido gol di tacco di Marasà. Nella ripresa Gheno e Robson allungano per i sammichelini, Angiulli prova a tenere il Bisceglie in partita, ma la doppietta di Console la chiude per il definitivo 2-5 ospite.
Gol e spettacolo nel secondo derby pugliese di giornata: Rutigliano batte 8-5 Barletta al termine di quaranta minuti spettacolari. Tris di Cristobal per i padroni di casa, doppio Beluco per i biancorossi.