Serie A2 Femminile: tris Molfetta a Grottaglie, pari per New Cap e Città di Taranto

71

Femminile MolfettaCon una vittoria esterna e due pareggi va in archivio una parte del quinto turno di Serie A2 Femminile, giocato ieri, per quel che concerne il girone D.

La vittoria è della Femminile Molfetta che si impone d’autorità con un secco 0-3 sul campo di Grottaglie contro la Woman Futsal Club. Castro porta le biancorosse avanti all’intervallo, nella ripresa Gariuolo e ancora Castro confezionano la terza vittoria stagionale per il roster allenato da Diego Iessi. Nuovo pari scoppiettante per il Città di Taranto che dopo le emozioni di domenica scorsa con la New Cap (5-5) si ripete andando ottenendo un punto sul campo della Vigor Lamezia. Calabresi avanti di due reti, poi Losurdo accorcia prima dell’intervallo. Nella ripresa nuovo allungo della padrone di casa, Città di Taranto che passa dal 3-1 al 3-4 grazie alla doppietta di Giliberto e la rete di Calendi. Ragazze di Liotino raggiunte anche questa volta con la vittoria che sfuma per il definitivo 4-4. Insolito 0-0 quello che ha visto protagoniste New Cap 74 ed Irpinia Centro Medico Athena che si dividono un punto a testa in attesa di recuperare le gare non disputate.