Serie A2: Manfredonia in scioltezza, Giovinazzo si impone sul campo del Cassano

152

ManfredoniaGiornata agrodolce per le pugliesi che militano nei due gironi della Serie A2. Decimo turno che sostanzialmente chiude il 2020 in attesa dei recuperi.

Girone C – Netta vittoria per il RisparmioCasa Vitulano Manfredonia che si impone 6-0 sul campo del Buldog Lucrezia. Sampaio e Gaku nei primi sei minuti mettono le basi per la vittoria sipontina. Nella ripresa il brasiliano di Rio ne fa altri due per la tripletta personale di giornata, in gol ci vanno anche Scigliano e Pineiro per un Manfredonia che tiene la vetta a quota 19 punti. Prima vittoria stagionale per il Giovinazzo che si impone 3-2 sul campo dell’Atletico Cassano. Lucao e Mongelli firmano l’immediato 0-2 dopo neanche quattro minuti, Lorusso prima dell’intervallo prova a riaprire la partita. Nella ripresa Caio rimette in sesto un match che alla fine il Giovinazzo si porta a casa grazie alle seconda rete di Lucao che vale tre punti per la graduatoria.

SERIE A2 – 10ª GIORNATA
GIRONE C
Atletico Cassano-Giovinazzo 2-3
Buldog Lucrezia-RCV Manfredonia 0-6
Futsal Fagi Capurso-Cus Molise (rinviata)
Tombesi Ortona-Tenax Castelfidardo (rinviata)
Vis Gubbio-Gisinti Pistoia 7-5
Riposa: Futsal Cobà
CLICCA QUI per la classifica aggiornata

Girone D – Quinta sconfitta stagionale per il Taranto che torna a casa con un 5-1 dopo l’ostico impegno al cospetto della corazzata FF Napoli. Privi di Dao e Fininho gli uomini di Bommino reggono un tempo, terminato 1-1 con rete tarantina a firma Lacatena. Nella ripresa il roster di Basile prende il largo chiudendo senza troppi problemi il match. Prevedibile incidente di percorso per gli ionici che hanno comunque il conforto di una buona classifica ed un campionato ancora tutto da giocare.