Serie A2: non disputata Giovinazzo-Rutigliano, ko Cassano e Taranto

365

pala pansini giovinazzoSoltanto due le gare che hanno coinvolto le formazioni pugliesi, in questo sabato 14 novembre, per quanto concerne la quinta giornata di Serie A2.

Nel girone C non si è disputato il derby Giovinazzo-Virtus Rutigliano, a causa della mancata presentazione degli ospiti al Pala Pansini. Come da regolamento i direttori di gara hanno effettuato il riconoscimento dei padroni di casa e atteso il termine del tempo d’attesa: in settimana è atteso il verdetto del giudice sportivo.
Non riesce a muovere la classifica l’Atletico Cassano, sconfitto a Gubbio. Umbri avanti di tre reti a metà frazione grazie a Monetto, Martella e Di Fonzo. Nella ripresa Rodrigo da Silva fa doppietta, Monetto va ancora a segno, Perri completa il tabellino finale che recita 6-1.
Nel girone D arriva la terza sconfitta consecutiva per il Taranto. A Bernalda i rossoblù vanno sotto nel primo tempo sotto i colpi di Tiago de Lemos (doppietta) e Saponara, nel secondo tempo ci pensa Piovesan con una tripletta a chiudere i conti, di L’Ingesso allo scadere il gol del definitivo 6-1.