Serie A2: pari Cassano con la Tenax, Capurso torna alla vittoria

189

giorgio campagna futsal capursoSi è chiusa ufficialmente la regular season del girone C di Serie A2, con le gare della ventiduesima giornata andate in scena questo pomeriggio.

L’Atletico Cassano chiude al settimo posto in classifica in virtù del pareggio interno contro la Tenax Castelfidardo. I pellicani chiudono il primo tempo avanti 4-1 grazie alle reti di Alemao (doppietta), Lorusso e Moraes, ma nella ripresa vengono raggiunti dai marchigiani fino al 4-4. La squadra di Chiereghin manca l’aggancio alla zona playoff per due punti: l’ultimo pass lo strappa il Gubbio grazie al successo sul Cus Molise (8-3).
Il Futsal Fagi Capurso si regala una vittoria nell’ultimo match di stagione regolare e si prepara al playout contro il Castelfidardo in programma l’8 e 15 maggio. Dammacco e Campagna rimontano l’iniziale vantaggio di Depalma del Giovinazzo per il 2-1 finale del Pala Livatino.