Serie A2: rimonta Rutigliano a Manfredonia, sconfitte le altre pugliesi

276

Sorride soltanto la Virtus Rutigliano nella terza giornata di Serie A2, con tutte le altre formazioni pugliesi ko nelle rispettive gare.

Grande ritorno in panchina per Chiaffarato, con il suo Rutigliano capace di ribaltare con Carrieri e Cristobal negli ultimi minuti di gara il vantaggio iniziale del Manfredonia siglato da La Torre per l’1-2 del Pala Scaloria.
Ha il sapore della beffa la sconfitta subita dall’Atletico Cassano: la squadra di Parrilla, sotto 4-1 dopo la prima frazione sul campo dell’Assoporto Melilli, riesce a rimontare fino al 4-4 grazie alle doppiette di Perri e Alemao ma viene nuovamente colpita dai siciliani a 10″ dal termine con Bocci che regala ai suoi la terza vittoria in altrettante gare.

Resta a punteggio pieno anche il Cus Molise, dopo il 5-1 in trasferta rifilato al Sammichele con doppietta di Barrichello. Sconfitte più nette nel parziale per Barletta e Futsal Bisceglie: i biancorossi vanno ko 7-2 a Bisignano, i nerazzurri capitolano 0-5 sul parquet amico del Pala Dolmen contro il Real Cefalù degli ex Mazzariol e Montelli, entrambi a segno.
Negli altri match di giornata, successo del Regalbuto sul Polistena e vittoria del Real Rogit contro il Cataforio.