Serie A2: vincono Cassano e Barletta, pari per Manfredonia e Rutigliano

188

Vincono solo Atletico Cassano e Barletta, nel derby, tra le pugliesi impegnate nell’undicesimo turno di Serie A2, girone C.

Gli uomini di Parrilla superano 4-2 il Regalbuto alla distanza grazie alla tripletta di Sviercoski e la rete della sicurezza a firma Caio. “Pellicani” che tornano a respirare posizionandosi nella pancia della classifica. Pari e spettacolo al PalaScaloria dove la Sim Manfredonia si fa rimontare dal Real Rogit 4-4. Gaku e Ganzetti portano al riposo sul doppio vantaggio i sipontini, nella ripresa Dani e ancora Ganzetti mettono il Manfredonia sul 4-1. Negli ultimi quattro minuti e mezzo la Real Rogit riagguanta una partita che sembrava ormai persa. Vittoria da pronostico del Barletta nel derby con il Futsal Bisceglie. I padroni di casa si impongono 5-0 con tripletta di Maldonado e reti di Beluco e Bonvino. Sconfitta per il Sammichele che torna con un 4-1 da Bisignano. Magic Crati avanti con di due gol, l’estremo sammichelino Bertoli accorcia, prima che i calabresi chiudano la pratica. Nel posticipo delle 18.30 la Virtus Rutigliano non va oltre il pari con il Real Cefalù. Ad un primo tempo a reti bianche, fa da contraltare una ripresa dove Velasco sblocca, prima che i siciliani ribaltino il parziale. A quattordici secondi dalla fine Leggiero sigla la rete del definitivo 2-2.