Serie B: Molfetta espugna Torremaggiore, pari a Cisternino, Canosa di goleada

199

CanosaGol, spettacolo ed emozioni hanno caratterizzato il ritorno al futsal giocato per la Serie B, andata in scena con la decima giornata di campionato.

La capolista Aquile Molfetta torna alla vittoria espugnando il mai facile domicilio del Torremaggiore. Gli uomini di Rutigliani chiudono il primo tempo avanti di un gol, nella ripresa le emozioni non mancano con i molfettesi che la spuntano grazie al talento di Ortiz, oltre ai due autogol di giornata. Per gli uomini di Olivieri non bastano le reti di Heredia e Spano. Pari e forti emozioni al Pala Todisco dove Itria e Futsal Bitonto si spartiscono la posta in palio. Un gol di Araujo porta avanti la squadra di Bruno. Orlino rimette in sesto la gara, prima che Passiatore vada in gol per i giallorossi. Nel finale De Liso realizza la rete del definitivo 2-2. Termina in goleada, infine, il match di Canosa dove gli uomini di Domenico Lodispoto superano agevolmente 8-1 lo Chaminade. In evidenza Galindo con una tripletta, bene anche Termine e Firanczyk con una doppietta a testa. Canosa a -3 dalle Aquile Molfetta, ma con una gara in meno e sabato c’è lo scontro diretto.