Serie B: Molfetta vince nel recupero, Itria tiene il passo, bene Canosa e Diaz

242

Aquile MolfettaNessun segno x nel sabato di Serie B con il girone G che porta a referto solo vittorie casalinghe, operate dalle squadre pugliesi.

Continuano a vincere le Aquile Molfetta che superano d’autorità lo Chaminade, nel recupero di campionato, con un perentorio 8-3. Gara sempre in controllo da parte degli uomini di Rutigliani. Nel tabellino dei marcatori spicca la cinquina di Murolo, doppietta per il giovane Salvatore Di Benedetto, in gol anche Dell’Olio.
Continua a macinare punti l’Itria che al Pala Todisco supera con 6-2 il Sammichele. Tre doppiette decidono il derby, quelle di Araujo, Fanelli e Ricci. Sammichele alla terza sconfitta in una settimana, a poco servono le reti di Barti e Balena.
Torna a fare bottino pieno il Canosa che nel secondo derby di giornata ha la meglio sul Barletta. Padroni di casa avanti di due reti all’intervallo e capaci di allungare nella seconda parte per il 5-2 finale. D’Elia fa doppietta, oltre ai gol di Josè David, Angiulli e Firanczyk. Per i biancorossi di Capursi reti di Severino e Campese.
Vittoria di misura per la Diaz che supera con il minimo scarto il Mirto. Decisiva nel finale di primo tempo la rete di Rafa Giorgio. Gara contraddistinta da tante azioni gol e legni colpiti. Biscegliesi che alla fine con merito portano a casa la seconda vittoria consecutiva.
Festival del gol a Torremaggiore dove gli uomini di mister Olivieri superano 5-4 lo Sporting Venafro. Almeida torna ed e subito protagonista con una doppietta, cosi come Tricarico, la quinta rete porta la firma dell’argentino Heredia.