Serie B: pari tra Dream Team Palo e Monopoli nel posticipo

512

TarantoDream Team Palo e Taranto appaiate in testa alla classifica dopo i match della quarta giornata di Serie B.

Il primo posto lo agguanta il Taranto, capace di superare con un netto 5-0 il Futsal Noci grazie alle doppiette di De Risi e Lopes ed al gol di Bottiglione. Pronta reazione della Diaz che dopo il ko di sette giorni, fa dilaga 10-3 in casa del Potenza. Alemao ne fa tre, doppiette anche per Di Benedetto e Filannino. Prima vittoria stagionale per il Futsal Bitonto. Le marcature di Cassanelli e Banegas servono a sbancare Bernalda con il finale di 2-1. Sconfitta casalinga del Castellana che rimedia un pesante 7-3 contro il Senise. I gol di Detomaso, Pineiro e Salamida non servono ad evitare la seconda sconfitta stagionale.
Dream Team Palo e Audace Monopoli chiudono in parità il posticipo del lunedì sera. Padroni di casa subito in vantaggio con Bellaver, Carrieri pareggia, Perrucci firma il nuovo vantaggio Dream Team. Nella seconda frazione Rodrigo rimette tutto in equilibrio, la doppietta di Carrieri porta avanti l’Audace, Perrucci inchioda il punteggio sul 3-3 nell’ultimo minuto effettivo.