Serie C1: Aradeo sale al quarto posto, del Futsal Barletta l’unica vittoria esterna

307

Nel sedicesimo turno di Serie C1 è il fattore campo a farla da padrone, con ben sei vittorie casalinghe fatte registrare nel pomeriggio di ieri.

L’Itria Football Club vince, anche senza Araujo, 6-2 contro il Monte Sant’Angelo con tripletta di Fanelli ed un centro a testa per Ricci, Punzi e Gianfrate. Il Bitonto resta in scia della capolista grazie all’8-1 ai danni del Brindisi in cui spiccano le doppiette di Palermo, Decillis e Zerbini. L’unico successo esterno di giornata è quello del Futsal Barletta che passa 6-2 in casa del Trulli&Grotte con doppio Pires, Inaki, Schiavone e due autoreti.
Al quarto posto sale l’Aradeo che batte 7-5 il Futbol Cinco con tris di Tundo e approfitta del ko (6-4) degli Azzurri Conversano sul campo dell’Audace Monopoli trascinato da Lapertosa e Secundo con due gol a testa. Vince ancora tra le mura amiche l’Andria di bomber Magno, poker per lui nel 7-1 alla Just Mola; fa lo stesso il Dream Team Palo che supera 7-2 la Volare Polignano con un grande Mazzone, autore di una tripletta, e la prima rete di Toma. L’unico pareggio di giornata arriva da San Ferdinando dove i padroni di casa e il New Team Putignano non vanno oltre il 4-4: due volte Acocella a referto per i gialloverdi, doppietta di D’Ambrosio per gli ospiti.