Serie C1: il Castellana vince una incredibile finale playoff

717

Castellana BarlettaAl termine di una gara incredibile per emozioni e gol il Castellana batte all’ultimo respito il Futsal Barletta 7-6 vincendo la finale regionale dei playoff di Serie C1.

Subito emozioni con Norman che porta in vantaggio i barlettani, prima del ritorno avversario a firma Solidoro, Lacarbonara, Lacatena per il 3-1 Castellana al termine del primo tempo. Nella ripresa c’è il ritorno dei biancorossi che impattano il match con la doppietta di Martinez. Lacatena riporta avanti gli uomini di Chiaffarato, Ortuso prima e Pires su rigore poi ribaltano il parziale per il 5-4 barlettano. Contro sorpasso a firma Lacarbonara-Lacatena (tripletta personale per lui). Il finale è vietato ai deboli di cuore. Martinez fa tripletta per il 6-6, Salamida da 23 secondi dalla sirena si fa trovare al posto giusto nel momento giusto. Castellana che vince 7-6 e si qualifica per i playoff nazionali di Serie C.