Serie C2: terminata ieri la regular season dei gironi A e B

341

cus bari premiazioneSi è chiusa con le gare di sabato 7 maggio la regular season del campionato regionale di Serie C2.

Il Cus Bari chiude con un’altra vittoria il suo trionfale cammino nel girone A: i biancorossi battono 8-4 il Public Molfetta prima di lasciarsi andare con i festeggiamenti. Ruvo e Terlizzi superano con lo stesso punteggio di 4-1 rispettivamente Poggiorsini e Pellegrino Sport, chiudendo al secondo e terzo posto in classifica. Nelle altre gare vincono in trasferta Just Mola, Grimal Team ed Emmebi Giovinazzo, chiusura di stagione con il sorriso anche per l’Olimpia Palo.
Ultimo turno pirotecnico nel girone B, dove il Carovigno firma l’unica vittoria esterna passando 3-7 sull’Atletico Noci e chiudendo al secondo posto. La capolista Football Latiano batte 19-3 l’Olympique Ostuni, in doppia cifra vanno anche Cocoon Fasano (13-5 sul Maruggio), Futsal Ostuni (10-1 sul Latiano) e Medania Sport (11-2 ai danni del Veglie). Il Gioco calcio TA vince la sfida con il New Team Putignano, il Thuriae si impone sul Lecce.
(foto: Cus Bari calcio a cinque – Facebook)