Soccer Altamura avanti a suon di gol, Soccer Sava nuovamente terzo ai danni del Makula Molfetta

264

Penultima giornata di campionato per la Serie C Femminile che a soli sessanta minuti dalla conclusione comincia ad emanare i primi verdetti.

Vittoria netta per il Soccer Altamura che batte 6-1 il New Cap 74 conservando i dieci punti di vantaggio sul Soccer Sava, nuovamente terzo, che ha avuto la meglio del Real Neapolis con un altrettanto eloquente 7-3. Si fa sorprendere dal Sirio il Makula Molfetta, sconfitto 5-2 perdendo così la terza piazza. Acuto esterno a suon di gol per l’Atletico Melpignano, corsaro sul campo del Pink Futsal Canosa (4-5). Pari e patta tra Uniti Per Cerignola e Nuova Arcadia che chiudono la contesa sul 4-4, mentre la Polisportiva Bitonto chiude la stagione, riposa nell’ultimo turno, con un 5-2 ai danni del fanalino di coda Stone Five Fasano. Domenica prossima ultimo appuntamento della stagione regolare con il recupero della diciottesima giornata non ,disputata per via dello slittamento della Coppa Italia, dovuto al maltempo nello scorso mese di gennaio.