Soccer Altamura sconfitta dal Castellammare chiude con onore la stagione

93

Termina in terra siciliana la stagione del Soccer Altamura, sconfitto dal Castellammare C5 nel ritorno del primo turno degli spareggi playoff di Serie C Femminile.

Al PalaGriamudo di Alcamo accade tutto nel primo tempo con capitan Difonzo che sblocca il risultato in favore delle ragazze di mister Tassielli. Il ritorno delle siciliane però è veemente e nel giro di alcuni minuti prima impattano il match poi si portano sino al 3-1 sfruttando due tiri liberi concessi con le altamurane che avevano esaurito il bonus falli. Il colpo subito dalle pugliesi è bello pesante, ma Campanelli e compagne non demordono accorciando le distanze con la rete di Martina Pugliese. Nella ripresa le altamurane provano a rientrare nei giochi qualificazione, ma la partita rimane bloccata senza che il parziale possa subire altri scossoni. Match che termina con il Castellammare che si impone 3-2 ed accede alla seconda fase, Soccer Altamura che si congeda consapevole di aver chiuso un’annata da ricordare, impreziosita dalla vittoria della Coppa Italia.