Statte rimontato dalla Lazio, Salinis e Bisceglie ok in trasferta

78

Nella ventunesima giornata di Serie A femminile le formazioni pugliesi raccolgono due vittorie ed un pareggio.

Pari casalingo amaro per l’Italcave Real Statte, avanti 5-2 a metà secondo tempo contro la Lazio, capace di risalire la china fino al 5-5 del Pala Curtivecchi. Belam e Violi con una doppietta a testa e Ion le marcatrici in casa rossoblu, di Aida Xhaxho il pareggio laziale al 18’37” della seconda frazione.
Tutto secondo pronostico a Napoli, con il successo della Salinis sulla squadra di casa fanalino di coda. Siclari segna tre reti, Azevedo due, esultano anche Maite, Taty e Exana per lo 0-8 rosanero in terra campana.
Vince anche il Bisceglie femminile sul campo del Flaminia. Una autorete porta in vantaggio la squadra di Ventura, Bonito risponde, poi Pereira prende per mano le nerazzurre realizzando una tripletta a cavallo dei due tempi. Buzignani e Pati aumentano la distanza tra le due squadre, Grecia nel finale firma la seconda rete di giornata per il Flaminia con il match che si chiude sul punteggio di 2-6.
Negli altri match successi esterni di Kick Off e Montesilvano sui campi di Olimpus e Grisignano, importante vittoria della Ternana sul Futsal Florentia, Falconara ok con il Lamezia, un punto a testa per Futsal Breganze e Cagliari.