Storica doppietta per la Five Bitonto, dopo il campionato ecco la Coppa Italia

147

Five BitontoStorica doppietta per la Polisportiva Five Bitonto che dopo la promozione in Serie A conquista la Coppa Italia di Serie A2 battendo in finale 3-1 l’Audace Verona al Pala Savelli di Porto San Giorgio.

Tardelli evita lo svantaggio su tentativo di Tombola, poi sale in cattedra Nancy Loth che prima supera con un tiro preciso l’estremo veronese, poi con un gran gol di controbalzo fa doppietta dopo appena sette minuti. Moreira prova la via del gol, seguita dai tentativo di Azevedo, ma ad un secondo dall’intervallo sono le venete ad accorciare le distanze su tiro libero con De Angelis. In avvio di ripresa De Brito sfiora il gol del pari, seguita da Puttow, sul fronte opposto De Perti nega il tris a Loth. Azevedo mette in mezzo un pallone velenoso che Loth tocca in rete per la tripletta personale. Dionisi prova la quinta di movimento, ma il recupero non arriva. Five Bitonto che si porta a casa la Coppa Italia con merito al termine di una manifestazione dominata in tutte le gare disputate.