Un Atletico Cassano perfetto ne fa sette alla Tombesi Ortona

185

Con una prestazione maiuscola l’Atletico Cassano si impone nettamente sulla Tombesi Ortona in occasione della gara d’andata del primo turno playoff di serie A2.

In un PalaAngelillo gremitissimo, gli uomini di Parrilla partono come un treno sbloccando il risultato con un calcio di punizione di Leo Moraes. Passano pochi minuti e Manzalli approfitta di un errore in fase di impostazione per raddoppiare. Il 3-0 è un’autentica perla di Gabriel Pina che dagli sviluppi di un calcio d’angolo insacca il pallone all’incrocio dei pali dove nulla poteva fare il pur bravo Berardi. Gli uomini di Ricci provano la reazione con Silveira e Peric, ma il Cassano è devastante nelle ripartenze andando a segno ancora con Alemao e Caio per il 5-0 all’intervallo. Nella ripresa la Tombesi parte con Lara quinto di movimento, una costante che non premia gli abruzzesi, anzi è l’Atletico ad andare in gol altre due volte con De Cillis e Manzalli che fa doppietta personale di giornata. Nel finale di  match Moraes si fa parare il tiro libero da Berardi con il 7-0 finale in favore dei pugliesi. Ritorno previsto sabato 11 maggio, ore 15, al Pala Santa Filomena di Chieti.