Virtus Rutigliano corsara a Barletta si qualifica Final Eight di Coppa Italia Under 19

146

La Virtus Rutigliano vince al Pala Disfida di Barletta, nel quarto turno superando l’Editalia C5, e conquista la qualificazione alla Final Eight di Coppa Italia Under 19 che si terrà in Emilia Romagna dal 20 al 24 marzo.

La compagine allenata da Andrea Rotondo si impone sui pari età guidati da Vito Cervello andando subito sul doppio vantaggio. Barlettani che provano a rientrare in partita senza però riuscirci. Al contrario la Virtus allunga il passo nel parziale grazie alla tattica del quinto di movimento. Finale che arride gli ospiti che si impongono 7-3 con quaterna di Stefano Achille. In gol anche Palazzo, Buonsante e Roppo. Servono solo alle statistiche le reti barlettane siglate da Dicandia, doppietta, e Gentile.