A Femminile: Bisceglie batte la Ternana, Salinis super col Breganze, ko Statte

323

Due importanti successi ed una sconfitta: questo il bottino raccolto dalle formazioni pugliesi impegnate in Serie A femminile dopo l’ottava giornata.

Secondo ko della stagione per l’Italcave Real Statte che cade sul campo del Kick Off, nuova capolista della massima serie proprio davanti alle ragazze di Marzella. Le milanesi creano il solco nella prima frazione, chiusa sul 5-1 grazie al poker di Vanin e la rete di Vieira, con Belam a segno per le pugliesi per il momentaneo 2-1. Nella ripresa grande reazione dello Statte guidato da Belam, autrice di altre tre reti valide per il meno uno, ma nel finale le marcature di Belli, Nona e ancora di una scatenata Vanin fissano il risultato sul definitivo 8-4.

Netta invece l’affermazione della Salinis sul parquet del Pala Disfida di Barletta ai danni del Futsal Breganze. Rosanero avanti di tre reti nella prima frazione in virtù del gol di Presto e la doppietta di Rozo, stesso copione nella ripresa con la tripletta complessiva di Presto ed il sigillo finale di Siclari per il 6-0 in favore della formazione di mister Cocco.
Terza vittoria consecutiva per il Bisceglie Femminile di Francesco Ventura che al Pala Dolmen supera la Ternana Campione d’Italia in carica. Ferelle avanti dopo 51″ con Neka e riprese da Soldano a metà prima frazione. Nella ripresa il gran gol di Buzignani e la doppietta di Serena Sergi consegnano alle nerazzurre i tre punti con il 4-1 finale.

Negli altri match dell’ottava giornata, gli unici due successi esterni sono quelli di Futsal Florentia, 5-1 a Lamezia con doppiette di Jessika Manieri e Aramendia, e Grisignano, 3-2 al Pala Gems sulla Lazio. Sorridono anche Montesilvano, Olimpus Roma e Cagliari ok rispettivamente 6-0 sul Flaminia, 3-2 sul Napoli e 3-2 sul Falconara.