Cassano ko in casa del Fuorigrotta: campani alla Final Four di A2

371

Si ferma ad un passo dalla Final Four il cammino dell’Atletico Cassano in Coppa Italia di Serie A2: per i pellicani decisivo il ko sul campo del Fuorigrotta nel secondo turno.

A Cercola i pugliesi colpiscono al primo affondo: Perri ruba palla a centrocampo a Grasso e serve a Fred il pallone dello 0-1. Alemao sfiora il raddoppio in contropiede, i padroni di casa ribaltano tutto a cavallo di metà frazione prima con Milucci ben appostato in area di rigore e poi con De Simone su azione personale. Nella fase finale del primo tempo sono ancora per il Fuorigrotta le migliori occasioni ma Dibenedetto è bravo a disinnescare le offensive di Grasso, Eric e Arillo, mandando le squadre al riposo sul punteggio di 2-1.
Il Cassano parte bene anche nella ripresa, con Perri che impegna due volte Ganho, ma sono nuovamente i campani a trovare la via del gol con Jorginho ben servito da Eric. Ganho nega ad Alemao la rete del meno uno, il Fuorigrotta crea il solco decisivo prima con Eric su assist di Arillo e poi con Turmena su calcio di rigore. Gli ospiti ci provano con il quinto di movimento e conquistano un tiro libero che Perri si fa respingere da Ganho. Nel finale le reti di Turmena, Arillo e Alemao determinano il definitivo 7-2 che qualifica la squadra di Fabio Oliva alle semifinali.

FUTSAL FUORIGROTTA-ATLETICO CASSANO 7-2 (2-1 pt)
FUORIGROTTA: Ganho, Grasso, Perugino, Imparato, Arillo, De Simone, Eric, Turmena, Milucci, Jorginho, Rodriguez, Caio. Allenatore: Oliva
ATLETICO CASSANO: Dibenedetto, Rella, Sviercoski, Cutrignelli, Perri, Manzalli, D’Ambrosio, Fred, Tiago, Alemao, Veneziani, Tatulli. Allenatore: Parrilla
MARCATORI: 1’13” Fred (C), 9’07” Milucci (F), 12′ De Simone (F), 2’30” st Jorginho (F), 9’38” Eric (F), 10’18” Turmena rig. (F), 12’27” Turmena (F), 15’23” Arillo (F), 16’34” Alemao (C)