Coppa Divisione: Statte e Salinis staccano il pass per la Final Four

78

Saranno due le formazioni pugliesi a partecipare alla prima storica edizione della Final Four della Coppa Divisione femminile.

Primo tempo a reti bianche tra Italcave Real Statte e Città di Falconara, ci pensa Mansueto a sbloccare il match, subito rimesso in parità da Pasqual. Luciani porta avanti il Falconara a metà frazione, ma anche in questo caso il pareggio, siglato da Renatinha, è immediato. Le ioniche mettono la freccia nei 5′ finali: le reti di Soldevilla e Puga regalano il massimo vantaggio alle rossoblu, Viera accorcia, Renatinha chiude i conti a pochi secondi dal termine per il definitivo 5-3.

Missione compiuta anche per la Salinis contro il Kick Off. Lombarde in vantaggio all’intervallo grazie a Vanin, Jimenez e Exana, di Siclari e Rozo le marcature rosanero. Nel secondo tempo Rozo e Jessika portano avanti le salinare, ma il gol di Pomposelli vale l’ennesima parità di giornata. Ci pensa ancora Rozo (tripletta) a realizzare su assist di Maite il 5-4 che manda la squadra di Coelho all’ultimo atto della competizione.
Oltre alle due pugliesi, parteciperanno alla Final Four anche Montesilvano e Real Grisignano, in virtù dei successi su Lazio (9-4) e Pelletterie (2-4).