Coppa Italia C1: tris e passaggio del turno per il Futsal Barletta, il quadro completo

609

Futsal BarlettaE’ ufficialmente composta la quaterna che sarà protagonista alla prossima final four di Coppa Italia di Serie C1, prevista il 28 e 29 gennaio.

Oggi è andato in scena l’ultimo quarto di finale. Al PalaBorgia il Futsal Barletta ha superato per 3-0 l’Aradeo. Tra le fila dei biancorossi doppietta di Da Silva e rete di Fidalgo con gli uomini di Ferrazzano che possono gioire. La sorpresa, invece, porta il nome del Futsal Brindisi che si impone sul campo del Byre Ruvo. Le due squadre chiudono i tempi regolamentari sull’1-1 (reti di Mazzone e Natalino). All’extra time sono i brindisini a spuntarla con le marcature di Corvetto e De Simone per l’1-3 finale. Vittoria sudata, ma pur sempre vittoria per la Futsal Andria che accede alle semifinali eliminando il Cus Bari. Al Palasport di Corso Germania padroni di casa subito avanti di due reti con i baresi che provano a rientrare nella ripresa, ma senza riuscirci. Il 3-2 andriese porta le firme di Rossa, Sasso e Rella. Nel Cus a segno Sicilia e Gutierrez. Gol e spettacolo tra Football Latiano e Futbol Cinco Bisceglie. I brindisini staccano il pass per la final four grazie al 9-7 inferto agli uomini di mister Tritto. Mattatore di serata Gill autore di una cinquina, a segno anche Jafar (tripletta) e Taccone. In casa neroazzurra tripletta per De Cillis, due reti di Sinigaglia e gol per D’Elia e Tritto. (FOTO: FUTSAL BARLETTA)

COPPA ITALIA FASE REGIONALE – PRIMO TURNO (17 dicembre)
1) Futsal Terlizzi-Cus Bari 2-4
2) Futsal Brindisi-Volare Polignano 7-1
3) Byre Ruvo-Monte Sant’Angelo 12-0
4) Football Latiano-Barletta 6-5 (d.t.s)
5) Alta Futsal-Futbol Cinco Bisceglie 2-3
6) Aradeo-Azzurri Conversano 10-3