Coppa Italia Serie B, pari a fil di sirena tra Molfetta e Giovinazzo. Ostuni ko

297

In archivio la prima giornata dei triangolari di Coppa Italia di Serie B, giornata in cui non sono di certo mancate le emozioni.

Quaranta minuti a intensità altissima quelli vissuti al Pala Poli di Molfetta con i padroni di casa delle Aquile e il Giovinazzo a darsi battaglia sul parquet. La doppietta di Mazzone apre e chiude il tabellino della prima frazione, in mezzo le due reti degli ospiti firmate da Priori e Morgade per il 2-2 con cui si va al riposo.
Nel primo minuto del secondo tempo altre due reti, una per parte, siglate da Morgade e Antonio Di Benedetto. Gli uomini di Magalhaes poco prima della mezzora spingono sull’acceleratore: Alves spreca un rigore con Capuano bravo a respingere, Mongelli sale in cattedra e con una doppietta fa 3-5.
Nell’ultimo minuto effettivo il Molfetta trova il pareggio in maniera incredibile. Con il quinto di movimento di mister Rutigliani, Murolo accorcia le distanze al 19’18”, sul suono della sirena la deviazione di De Cillis in mischia manda in porta il pallone del 5-5 che fa esplodere il pubblico di casa.

Va ko l’Olympique Ostuni, tra le mura amiche contro il Bernalda. La doppietta di Salamida e la rete di Solidoro non bastano ai gialloblu di coach Basile, che devono arrendersi con il punteggio di 3-5. Per il club lucano gol di Bidinotti, Murò, Piliero e doppio Caetano.