Coppa Puglia C2: Futbol Cinco Bisceglie e Futsal Terlizzi ai quarti di finale

339

Sono Futbol Cinco e Futsal Terlizzi le ultime due squadre qualificate ai quarti di finale della Coppa Puglia di Serie C2. Due partite entusiasmanti, quelle disputate in posticipo il 21 novembre, e piene zeppe di gol.

A Bisceglie il Futbol Cinco fa valere il fattore campo portandosi subito avanti nel parziale, nel finale di gara il Bitonto nel tentativo di recuperare lo svantaggio inserisce il quinto di movimento, ma il risultato premia gli uomini di Francesco Tritto con tripletta di D’Elia e doppiette di Ceci e “Dudù” De Gennaro; per i neroverdi a segno Barbosa (doppietta), Satalino e Avitto. Non meno interessante il match del Palafiore dove il Futsal Terlizzi esce sconfitto ma si qualifica lo stesso al turno successivo. Noci C5 subito avanti 3-0 e situazione rimessa in sesto, prima del riposo però i terlizzesi accorciano sino al 3-2 con Napoletano e Rubini. Murolo ad inizio ripresa impatta il match, poi il Noci allunga nuovamente sul 5-4. Salamina accorcia il parziale prima del 6-4 nocese che serve solo per la vittoria di serata dove Pace è autore di una quaterna oltre alle marcature di Notaristefano e Giannandrea; il turno lo passa il Futsal Terlizzi.