Coppa Puglia C2: sei le qualificate ai quarti dopo le gare di ieri

624

Serata di verdetti quella di ieri, con le gare di ritorno degli ottavi di finale di Coppa Puglia, che hanno consentito a sei formazioni di staccare il pass per i quarti, in attesa dei due match di stasera che chiuderanno il programma.

Vittoria anche al ritorno per la corazzata Itria: al Pala Todisco di Cisternino finisce 5-0 sull’Aradeo per i ragazzi di Bruno, grazie alle reti di Punzi e Cardone, la doppietta di Ricci e una autorete dei salentini. Nei quarti di finale della competizione l’Itria se la vedrà il Cus Bari, qualificato nonostante la sconfitta 1-0 subita in casa con il Martina Academy, a segno con Santoro, in virtù del 3-6 dell’andata.

Sconfitta indolore anche per il Cus Foggia, qualificato dopo il pirotecnico ko 8-7 sul campo del MB Giovinazzo con Guglielmo Grosso autore di 5 reti per i padroni di casa, inutili a ribaltare le quattro reti di scarto dell’andata. Passaggio del turno decretato ai tiri di rigore quello dell’Alta Futsal in casa del New Team Putignano: 2-1 per la formazione di mister Belviso al 60′, 3-2 dopo i supplementari e dal dischetto decisivo l’errore di Victor Favalli per la formazione di casa.

Missione compiuta anche per il Carovigno, che replica il successo dell’andata battendo anche tra le mura amiche il Lecce, questa volta 5-3 con le reti di Carparelli, Palma, Misuraca e doppio Pinto. Stesso discorso per il Nettuno contro il Futsal Noci, con i gol di Arcieri, Salerno, Logoluso (doppietta), Drapni e Di Terlizzi che replicano il successo dell’andata e valgono il finale 6-3.