Nox Molfetta

Nox MolfettaIl primo turno della Coppa Italia di Serie A2 femminile ha dato i suoi responsi con due pugliesi che accedono alla fase successiva.

La prima a qualificarsi in ordine temporale è la Nox Molfetta che supera al PalaFiorentini il Royal Lamezia. Gara vivace che le molfettesi indirizzano sui loro binari con le reti di dell’Ernia, Pati e Cangiano. Calabresi che prima dell’intervallo accorciano con Laiana Ferreira e Sgarbi. Nella ripresa è decisiva la doppietta di Mazzuoccolo per creare il divario decisivo, poi rimpinguato dalle due reti di Nanà sfruttando il quinto di movimento. Nox Molfetta che nel secondo turno (8 marzo) se la vedrà con la Virtus Cap San Michele che ha la meglio sul Città di Taranto. Tre giorni dopo la gara di campionato il risultato arride nuovamente alle ragazze di Lombardi che chiudono il primo tempo avanti con Pugliese. Nella ripresa Corriero raddoppia, poi quasi sulla sirena capitan Pugliese fa doppietta personale per il definitivo 3-0 in favore della sammicheline.