Femminile: partono male i playoff scudetto per Bitonto e Molfetta, in B sarà derby al secondo turno

262

kick-off-bitonto-5-maggio-2024Prima domenica dedicata ai playoff per i campionati nazionali femminili.

PLAYOFF SCUDETTO – Il Bitonto cade a San Donato Milanese in gara-1 dei quarti di finale contro la Kick Off. Lucileia porta avanti le neroverdi in Lombardia, ma le ragazze di Russo ribaltano tutto grazie a Vanelli, Stegius (doppietta) e Ghilardi. Il secondo gol di giornata di Lucileia chiude la sfida sul punteggio di 4-2. Sconfitta anche per la Femminile Molfetta che rimedia un severo 0-9 al PalaPoli dal GTM Montesilvano. Abruzzesi che chiudono la contesa sin dal primo tempo per poi allungare il pesante passivo ai danni delle molfettesi nella ripresa.

CLICCA QUI per il tabellone completo

SERIE B – Colpo esterno della Virtus Cap San Michele che si impone sul campo del Futsal Prandone. Le sammicheline la spuntano grazie a Barbara Corriero che al 3’ del primo tempo supplementare ha siglato la rete dello 0-1 che vale il passaggio del turno. Sammicheline che si troveranno di fronte la Soccer Altamura che ha superato il WFC Grottaglie con doppietta di Pedroso e reti di Castro e Lorusso. Grottaglie che saluta i playoff con le marcature di Giliberto e Calendi. (foto: Kick Off)