Finali di Coppa a Barletta: oggi i tre match che assegnano i titoli

474

Giornata di gare molto intensa quella di ieri sulle tavole del Pala Borgia di Barletta, con le semifinali di Coppa Italia di C femminile e di Coppa Puglia ad attirare l’attenzione di appassionati e addetti ai lavori.
Oggi in programma le finali, si comincia alle 16 con quella femminile.

Sono serviti i tiri di rigore all’Atletic Club Taranto per avere la meglio di un ottimo Five Bitonto: 1-1 il risultato dopo i 60′ effettivi grazie alle reti di Gallina e Caputo, nulla di fatto nei tempi supplementari, 4-3 il finale dopo la lotteria dal dischetto.
Grande equilibrio anche nella seconda semifinale con il successo all’extra time della Soccer Altamura sulla Makula Molfetta. Difonzo con due gol, Carone e Gattulli a segno per le biancorosse, per le molfettesi doppietta di Lorusso e rete di Zaccagnino.

Saranno invece Itria e Futsal Terlizzi a contendersi la Coppa Puglia nella finale delle ore 18. Per la squadra di Bruno tutto secondo copione contro una coriacea Alta Futsal, in grado di chiudere la prima frazione sotto soltanto di una rete contro i ben più quotati avversari; nella ripresa l’allungo di Punzi e compagni per il 7-1 conclusivo maturato grazie alle doppiette di Araujo e Fanelli, le reti di Martellotta, Cardone e Ricci.
Più equilibrata la seconda semifinale con il Terlizzi bravo a scappare nella seconda metà di gara. Finisce 8-4 ai danni del Futbol Cinco, con le doppiette di Simone Di Benedetto e De Gennaro per i biscegliesi, per la squadra guidata da mister Nico Allegretta due reti a testa per Rubini, Salamina e Pedone oltre alle realizzazioni di Murolo e Valerio.

Programma odierno che si chiuderà alle 20 con i padroni di casa dell’Editalia opposti al San Ferdinando, autentica sorpresa del torneo, nell’ultimo atto della fase regionale della Coppa Italia di Serie C1. Nessuno squalificato per i due allenatori, chi vince rappresenterà la Puglia nella fase nazionale della manifestazione, vinta dal Molfetta nella scorsa stagione.