Manfredonia abbatte il Polistena, bene Rutigliano e Cassano, derby al Sammichele

205

Giornata piena di sorrisi per le pugliesi inserite nel girone C di Serie A2. Affermazioni importanti che riaprono possibili scenari interessanti nelle zone medio alte della classifica.

Roboante e di grande importanza il 6-1 con il quale la Sim Manfredonia super il Futsal Polistena. Succede tutto nel secondo tempo con i ragazzi di Monsignori che sfondano trascinati dalla doppietta di Crocco e La Torre, la rete di Ganzetti e del portiere Lupinella. Bene anche la Virtus Rutigliano che nel derby del PalaDisfida supera 6-4 i cugini del Barletta. Prima frazione di gioco chiusa con gli ospiti avanti 2-1; nella ripresa Barletta che ribalta il parziale per un match che si stabilizza sul 4-4, prima di pendere dalla parte dei ragazzi di Chiaffarato nell’ultimo quarto di gara. Tre le doppiette di giornata, Tirapo per i padroni di casa, Primavera e Pozo per gli ospiti.  Al PalaAngelillo l’Atletico Cassano travolge il Cataforio 8-1. Prima frazione di gioco chiusa già sul 6-0, la ripresa è pura accademia per il roster di Parrilla che torna a sorridere grazie alla tripletta di Fred ed alla doppietta di Caio. Se lo aggiudica il Sammichele per 13-5 il derby contro il Futsal Bisceglie. Tre punti che danno morale ai ragazzi di Masi con doppiette per Console, Loschiavone e Gheno, mentre in casa neroazzurra tripletta per L’Erario.