L’Olympique Ostuni di mister Vito Basile è la prima qualificata alla Final Eight 2019 di Coppa Italia regionale di Serie C1.

Nel ritorno degli ottavi di finale tutto facile per i gialloblu che dopo la vittoria 10-1 nella gara d’andata, espugnano nettamente il Pala Macchitella di San Vito dei Normanni, casa dell’Apuliasport.

Ospiti avanti 6-1 all’intervallo grazie alle reti di Zigrino, Salamida, Solidoro, Digiuseppe, ancora Salamida e Schiavone. Nella ripresa bottino rimpinguato ulteriormente dai gol di Zigrino, doppietta per lui, e Barnaba per il definitivo 1-8.
Seconda partecipazione consecutiva per l’Olympique Ostuni alla Final Eight: la società del presidente Andriola replica la qualificazione all’edizione dello scorso gennaio, quando la squadra dell’allora tecnico Pannarale fu eliminata ai quarti di finale dalla Sefa Molfetta.