Pari nel recupero per il Barletta che conquista la permanenza in Serie B

226

BarlettaPari casalingo e salvezza matematica ottenuta dal Barletta C5 che ieri pomeriggio ha impattato per 4-4 contro lo Chaminade in occasione del recupero ventiseiesima giornata di Serie B, girone G.

I biancorossi pugliesi sbloccano il risultato dopo neanche 3 minuti con Capacchione per poi essere ripresi e superati dai molisani. Nel finale di frazione è Prezioso a firmare il 2-2 che manda le due squadre negli spogliatoi. Nella ripresa il sodalizio del presidente Dazzaro allunga il passo sino al 4-2 con le marcature di Straniero e Filannino. Nell’ultimo quarto di gara lo Chaminade riagguanta per i capelli la gara realizzando le due reti che chiudono la contesa sul 4-4 finale.

Barletta che sale a quota 13 punti e fuori da ogni pericolo. Chaminade che in caso di vittoria nell’ultimo recupero stagionale ancora con i barlettani, il 5 maggio a campi invertiti, supererebbe lo Sporting Venafro in classifica spingendo questi ultimi verso la Serie C1.