Playoff Serie B: Canosa batte Diaz e avanza ai quarti di finale

187

canosaProsegue il cammino del Canosa nei playoff di Serie B: va ai rossoblù il derby con la Diaz nel secondo turno.

La formazione guidata da Domenico Lodispoto si porta al comando del match già nel primo minuto effettivo di gara grazie a Castrogiovanni, a segno nuovamente a metà frazione, di Marcelinho la rete del 3-0 con cui si va al riposo.
Isaias apre le marcatura nel secondo tempo, Divincenzo ripristina momentaneamente lo scarto di tre reti, Redivo, ancora Isaias e Marcelinho fanno scappare via il Canosa nel punteggio, ancora Walter Divincenzo nei minuti finali porta il risultato sul definitivo 7-2.
Il Canosa si qualifica dunque ai quarti di finale, che si svolgeranno in gara secca e ancora in terra pugliese, sabato 28 maggio contro l’Ecosistem Lamezia.