Playoff Serie C: New Taranto sconfitto in casa si ferma ad un passo dalla finale

212

tarantoSi chiude ad un passo dalla finale dei playoff di Serie C la stagione del New Taranto, sconfitto al Pala Mazzola 6-5 dal Futsal Celano in occasione della terza giornata del girone F.

Ionici che partivano con il vantaggio di poter contare su due risultati su tre, vista la migliore differenza reti. Isidoro dopo sei minuti e mezzo rafforza la posizione dei tarantini con una spizzata di testa che anticipa Di Terlizzi in uscita. Passa un minuto e Calvet impatta un match vivace, Biondi capovolge il risultato al 12’46” prima di farsi buttare fuori per doppia ammonizione. Taranto che non sfrutta la superiorità numerica, si va al riposo con il Futsal Celano avanti 2-1.

Partono meglio i pugliesi nella ripresa, Bottiglione su punizione fa 2-2. Nel momento decisivo i Calvet prendono per mano la formazione di mister Cimini. Dustin rimette gli abruzzesi avanti, Dylan su punizione lo segue, Marianetti insacca il 5-2, tutto nel giro di cinque minuti. Mister Stefanelli inserisce Mero quinto di movimento, Teodoro accorcia, l’estremo Di Terlizzi realizza la sesta rete dalla sua area. Moto d’orgoglio finale per il team del presidente Brittannico che accorcia con Lopes e ancora Teodoro. 6-5 a 19 secondi dalla fine e tutto appare incredibilmente riaperto. Futsal Celano che gestisce bene il tempo e porta a casa la finale di sabato prossimo. Taranto deluso che archivia una stagione vissuta comunque da protagonista.