Salinis corsara al PalaDolmen grazie alle tripletta di Termine

105

Due sole pugliesi in campo in occasione della prima gara ufficiale del 2019 per quel che concerne la Serie A2, girone C, disputatasi ieri 5 gennaio.

Con Barletta-Virtus Rutigliano e Sammichele-Atletico Cassano rinviate per motivi legati alle condizioni meteo che hanno imperversato sulla Puglia, riflettori puntati sul PalaDolmen dove è andato in scena il derby tra Futsal Bisceglie e Salinis. Tra i neroazzurri di casa esordio per l’italo-brasiliano Gomes, sul fronte salinaro mister Lodispoto si è affidato all’esperienza di gente del calibro di Leo Senna e Marcelinho. Ospiti subito sul doppio vantaggio dopo meno di cinque minuti grazie ai due gol di Termine, situazione che dura sino all’intervallo. Nella ripresa ci si aspetta la reazione degli uomini di Gianpaolo Capursi, ma dopo appena trenta secondi Marcelinho fa lo 0-3 che rappresenta una mazzata per l’umore dei biscegliesi. Termine realizza la tripletta personale a metà ripresa, Senna cristallizza lo 0-5 a due minuti e mezzo dalla fine. Salinis che sale a quota 9 punti in graduatoria, Futsal Bisceglie che chiude desolatamente al palo il girone d’andata. Giornata che ha visto riaprirsi il discorso per la promozione diretta in A con la Sandro Abate capace di espugnare ad un 1 secondo dalla sirena finale il domicilio del Signor Prestito CMB, mentre se lo aggiudica il Futsal Cobà l’atteso derby marchigiano contro la Torfit Castelfidardo. Senza storia la vittoria casalinga del Real Rogit contro il Marigliano.