Ancora una giornata positiva per le pugliesi di Serie A Femminile che nella seconda giornata di campionato raccolgono due vittorie ed un prezioso pari.

Prima vittoria esterna e punteggio pieno mantenuto per l’Italcave Real Statte che espugna il campo del Flaminia. Le ragazze di mister Marzella passano in vantaggio con Nicoletta Mansueto, ma nel finale di tempo vengono raggiunge sul pari dalla rete di Mencaccini. Nella ripresa l’equibrio viene spezzato da gol di Roberta Giuliano che vale tre punti per le tarantine. Regala spettacolo alla prima interna stagionale il Bisceglie Femminile che regola l’Olimpus Roma con l’iniziale doppietta di Serena Sergi. Nella ripresa Buzignani fa tris, prima di fallire un penalty, Pomposelli accorcia per le romane prima che in gol ci vada anche capitan Nicoletti su splendida azione corale. Gariuolo firma il definitivo 5-1 che vale il primato a quota 6 punti. Pari prezioso per il Futsal Salinis di Enrico Cocco che strappa un punto dal PalaRoma di Montesilvano. Contro le abruzzesi, vincitrici della Supercoppa Italiana, Tardelli e compagne recuperano lo svantaggio maturato a metà ripresa con Dayane, trovando la via dell’1-1 a due minuti dalla sirena con Valentina Siclari.