Serie C1: New Taranto supera il Futsal Brindisi e torna secondo in classifica

211

TarantoVittoria nel recupero per il New Taranto che ieri sera si è aggiudicato il match casalingo contro il Futsal Brindisi, valevole per le ventiduesima giornata di Serie C1.

Il sodalizio del presidente Brittannico si è imposto per 2-1. Ad un primo tempo a reti inviolate, la ripresa ha visto gli ionici portare a casa l’intera posta in palio grazie alle marcature di Lopes e Turi, mentre per i brindisini in gol Caselli.

New Taranto che incamera la dodicesima vittoria stagionale in campionato riappropriandosi della seconda posizione in graduatoria e con altre gare da recuperare. Ottavo stop per il Futsal Brindisi che conserva comunque la quinta piazza con un discreto vantaggio sul Volare Polignano.