Statte corsaro in casa della Lazio, vince la Virtus Cap, pareggi diversi per Molfetta e Grottaglie

104

Italcave Real StatteRisultati importanti giungono dalle pugliesi del futsal femminile impegnate nel weekend tra Serie A e Serie A2.

Serie A – Comincia nel migliore dei modi il girone di ritorno per l’Italcave Real Statte che si impone sul sempre difficile domicilio della Lazio nell’unico match di A andato in scena. Emozioni a non finire nella prima frazione di gioco con botta e risposta sino al 3-3, poi le pugliesi chiudono la prima frazione di gioco avanti di tre lunghezze. Nella ripresa le ioniche mantengono il vantaggio e chiudendo la contesa sull’8-4 finale. Trascinatrice assoluta è Renatinha, autrice di una quaterna, a segno anche Valeria, Belam e Mansueto, oltre all’autogol di Pinheiro.

Serie A2 – Nel girone C nuovo pari per la Femminile Molfetta che non va oltre il 4-4 con la Virtus Ciampino. Ribeirete e Mezzatesta consentono alle ragazze di Iessi di chiudere la prima frazione di gioco avanti 2-1. Il Ciampino però tiene botta, subisce la terza rete ancora con Ribeirete per poi impattare sul 3-3. Negli ultimi 25 secondi succede di tutto: Mezzatesta sembra regalare il gol vittoria, ma le ospiti segnano ancora per il definitivo pari. Importantissima vittoria, invece, per la Virtus Cap San Michele che supera 4-1 un ostico Perugia. Primo tempo in parità con Intini in gol per le pugliesi. Nella ripresa un autogol apre la strada verso una vittoria consolidata dai gol di Pugliese e ancora Intini (doppietta) che valgono al terza vittoria stagionale ed il ritorno in zona playoff con una gara da recuperare.
Nel girone D secondo pareggio esterno consecutivo per la Woman Futsal Club Grottaglie che fa 3-3 sul campo del Cus Cosenza. Scarcia, Carrubba e Soloperto firmano le reti per il team del presidente Abatematteto che si conferma terza forza del girone a braccetto proprio delle cosentine. (Fonte foto: pagina Facebook Italcave Real Statte)