gioco calcio ta 2023Formazioni dei campionati regionali protagoniste nei match di Coppa in questo inizio di settimana.

Ottimo esordio per il Futsal Barletta nella fase nazionale riservata alle formazioni vincenti la Coppa Italia di Serie C1. Nell’andata del primo turno la squadra di Ferrazzano ha superato 6-2 i lucani del Futsal Scalera. Poker di Fidalgo e reti di Allegretti e Inaki per i barlettani, che il 28 febbraio disputeranno in trasferta la gara di ritorno.
Definite le qualificate alla Final Four di Coppa Puglia, competizione riservata alle formazioni di Serie C2. Il Cus Foggia ha ottenuto il pass grazie al doppio successo nei quarti di finale contro il Nettuno, 5-4 in terra foggiana e 3-5 a Bisceglie. Il Gioco calcio TA si qualifica battendo 4-2 il Cocoon Fasano e ribaltando dunque il ko dell’andata (2-1). Doppia affermazione per il RF Carovigno contro il Futsal Lecce, 8-2 in casa e 4-10 in trasferta. Esulta anche l’MB Giovinazzo grazie al 2-4 sul campo del New Team Putignano che bissa il 5-1 interno della prima sfida. Semifinali e finale della manifestazione si disputeranno nel weekend dell’11 e 12 marzo, sarà la LND Puglia a definire la sede.