Grottaglie

GrottaglieL’ottavo turno del girone C di serie B femminile non regala sorprese con il podio che rimane invariato dopo le gare odierne.

Nella parentesi dedicata ai derby di giornata la Soccer Altamura supera 5-2 il Città di Taranto. Padrone di casa avanti di quattro reti all’intervallo, nella ripresa le cose non cambiano. Biancorosse a segno con Lorusso, Carone, Ogara, Russo (P) e Difonzo. Reti tarantine a firma Pulli e Lacirignola. Parità invece tra Grottaglie e Virtus Cap San Michele. L’1-1 finale porta le firme di Giliberto e Corriero. Vince la Nox Molfetta trascinata dalla tripletta di Mezzatesta e gol di Cangiano per il 4-1 finale sul Centrostorico Montesilvano. Sconfitta senza attenuanti per il Levante Caprarica che rimedia un 5-0 sul campo della capolista Atletico Chiaravalle.