Femminile: Bitonto solo in vetta alla serie A; in B vittorie larghe per Virtus Cap e Nox

148

bitonto-falconaraIn archivio un nuovo turno di campionato per il futsal in rosa che conferma la Puglia protagonista nelle due categorie nazionali.

SERIE A – Bitonto solo in testa alla classifica dopo quattro giornate. Questo il responso al termine del turno appena concluso. Nervoversis che partono con il doppio vantaggio a firma Tampa e Grieco. Nel secondo tempo Praticò accorcia, poi il Bitonto allunga con Pernazza e Renatinha. Al PalaRoma Vanessa realizza un penalty, mentre Jessika chiude in rete a 13 secondi dall’intervallo. Nella ripresa cambia poco o nulla con le ragazze di Iessi che mettono un altro punto nella positiva classifica delle molfettesi.

SERIE B – Prima vittoria stagionale per la Virtus Cap San Michele che si impone con un netto 6-1 sul campo del Città di Taranto. Le sammicheline di Carmella Ricco si impongono grazie alle doppiette di Fatigusto e Laluce ed ai gol di Piccinno e Corriero. Sommese segna la rete della bandiera per le ioniche. Prima vittoria stagionale per la Nox Molfetta che si impone 5-1 sul Grottaglie con tripletta di Cangiano e reti di Chiara Russo e dell’Ernia. A poco è servita la rete tarantina a firma Matilde Russo. Secondo pareggio, sempre per 2-2, della Soccer Altamura contro l’Atletico Chiaravalle. Biancorosse prima in vantaggio con Pedroso poi con costrette al recupero con Castro. Esordio amaro per il Levante Caprarica che rimedia un secco 3-0 sul campo del Pucetta. (Foto: Facebook Bitonto Femminile)