La Salinis vince e resta in testa, Statte ko di misura con la Ternana

166

Una vittoria ed una sconfitta per le due formazioni pugliesi impegnate nel ventottesimo turno di Serie A Femminile.

La Salinis come da pronostico batte il Flaminia e resta in testa al campionato, alla pari del Kick Off. Rozo e Exana siglano il doppio vantaggio rosanero a metà gara, la squadra di Bellarte dilaga poi nella ripresa con la tripletta di Taina e la doppietta di Siclari per il 7-0 con cui si chiude il match al Pala Disfida di Barletta.
Sconfitta di misura per l’Italcave Real Statte contro la Ternana. A Montemesola la prima frazione si chiude a reti inviolate, nella ripresa Tampa porta avanti le ferelle ma viene ripresa dopo pochi secondi da Isa Pereira, l’1-2 finale lo realizza Vanessa al 30′.
Già disputato lo scorso 4 aprile il match tra Cagliari e Bisceglie, chiusosi in parità sul 3-3.