L’Italcave Real Statte batte in rimonta il Futsal Salinis, Bisceglie Femminile sconfitto in Toscana

90

Se lo porta a casa l’Italcave Real Statte il secondo derby dell’anno in Serie A al termine della nona giornata del massimo campionato nazionale di futsal femminile.

Al PalaCurtivecchi è il Futsal Salinis a sbloccare il risultato con Maite, raddoppiando con la Siclari; tarantine che accorciano prima del riposo con Belam. La ripresa è caratterizzata dalla doppietta lampo di Robeta Giuliano che ribalta il risultato. Rozo fa 3-3 per un derby spettacolare che lo Statte porta a casa nel finale di gara ancora con Giuliano, tripletta per lei, e Mansueto. Sconfitta esterna per il Bisceglie Femminile che esce senza punti dal PalaIsolotto contro il Futsal Florentia. Armedia porta le viola in vantaggio, Pereira impatta per le pugliesi con Jessika che sigla il 2-1 che porta le due squadre al riposo. Veleria allunga il passo ad inizio ripresa, la spagnola Pegue fa 3-2 all’esordio in campionato. Nel finale ancora Jessika fa doppietta per la vittoria delle toscane.