Recuperi A2 Femminile: Città di Taranto in zona playoff, New Cap 74 al secondo ko

92

new cap-futsal rioneroUna vittoria ed una sconfitta hanno caratterizzato le gare di recupero nel girone D della Serie A2 Femminile andate in scena ieri, 16 dicembre.

Terza vittoria stagionale, prima casalinga, per il Città di Taranto che si è imposto 9-4 sulla Sangiovannese nel recupero della prima giornata. Ioniche che mettono in chiaro la pratica sin dalla prima frazione di gioco, terminata sul 5-1, poi nella ripresa le ospiti accennano un ritorno nel parziale, ma senza mai mettere in discussione i tre punti per la compagine di mister Liotino. Nel tabellino delle marcature spicca la tripletta di Calendi, due gol a testa per Losurdo e Gaudio, in gol anche Nasso e Sommese. Sconfitta interna invece per la New Cap 74 che cede il passo al Futsal Rionero in occasione del recupero dell’ottava giornata. Per le sammicheline è la seconda sconfitta consecutiva in campionato che costa l’uscita momentanea dalla zona playoff. Rionero di Portovenero che invece si porta a -2 dalla capolista Molfetta e con lo stesso numero di gare disputate (sette). Il programma di ieri ha visto la vittoria per 7-1 della Vigor Lamezia sul Team Scaletta nel recupero della terza giornata.