Recupero C1: l’Andria fallisce l’aggancio al secondo posto, primo punto per il Brindisi

223

futsal brindisiTermina con un roboante pareggio per 8-8 l’ultimo recupero del campionato di Serie C1 che ieri sera ha visto scendere in campo Futsal Brindisi e Futsal Andria.

Al Palasport “De Francesco” di Tuturano si è disputato il match valevole per la quarta giornata con spettacolo ed emozioni a non finire. Mattatore di serata tra gli ospiti De Cillis con una quaterna che pareva decisiva per la vittoria degli andriesi, oltre alla doppietta di Ferrucci e le reti di Tortora e Somma. Ma i padroni di casa hanno dimostrato grande temperamento ed attaccamento alla maglia recuperando sino all’8-8 finale grazie alla fantastica cinquina di Caselli ed ai gol di Spagnolo e Conte oltre ad un autorete di Tortora.

Futsal Andria che fallisce l’aggancio al secondo posto in classifica; Futsal Brindisi che porta a casa con merito il primo punto stagionale dopo tante difficolta superate in questa mini porzione di stagione.