Regionale: il Cus Foggia vince la Coppa Puglia, distacchi invariati in C1

478

Latiano MarvichHa regalato conferme il turno numero ventuno di Serie C1 che ha dato ulteriori indicazioni nella varie zone della classifica.

Importante affermazione esterna per la capolista Latiano che vince a Brindisi 7-4 con tripletta di Marvich e due gol a testa per Jimenez e Jafar. Risponde presente il Futsal Barletta superando 4-1 in casa il Ruvo con doppio Bayon, Fidalgo ed un autogol. Torna a vincere e lo fa a suon di gol la Futsal Andria che si impone a Monte Sant’Angelo con un pirotecnico 12-9, Patruno autore di una quaterna. Polignano corsaro sul campo dell’Alta Futsal (3-6), lo stesso discorso vale per il Cus Bari che si impone 3-2 sul difficile campo di Aradeo. Terlizzi che vince ancora in casa, 7-4 al Conversano mantenendo due punti di vantaggio sulla zona playoff dove c’è il Futbol Cinco che non va oltre il 5-5 interno con il Barletta C5.

COPPA PUGLIA – Il trofeo se lo aggiudica il Cus Foggia grazie al 7-5 sul Carovigno nell’atto finale del Pala Pansini di Giovinazzo. Nelle due semifinali erano state sconfitte rispettivamente MB Giovinazzo e Gioco calcio TA.

SERIE C1 – 21ª giornata
Alta Futsal-Volare Polignano 3-6
Aradeo-Cus Bari 2-3
Futbol Cinco-Barletta 5-5
Futsal Barletta-Byre Ruvo 4-1
Futsal Brindisi-Football Latiano 4-7
Futsal Monte S.Angelo-Futsal Andria 9-12
Futsal Terlizzi-Azzurri Conversano 7-4